Быт.3:18 Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. 19 Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.
23 Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб 24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. 26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. 28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. 30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. 31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
(1Кор.11:23-32)
Телом Иисуса, причастием, освобождаемся от греха.
Я знаю, что это так, многие заменили причастие чем-то другим, думаю это очень неправильно.
Здесь конечно не кусочек хлеба очищает, а сам Бог по своей милости, при причастии можно слышать Святого духа, именно Он говорит о прошении греха, а нет греха, больше вероятности, что падшие духи отступят.
Всегда когда держишь кусочек хлеба, всегда, когда едите, это общение с Богом в течение суетного дня. Преломляйте всегда хлеб, за грехи ваши. Не наши, а именно ваши всегда, когда оказывается в ваших руках кусочек хлеба, и слушайте. Сам Христос вам скажет, что прощает ваши грехи, так и познакомитесь, учениками тоже был так узнан.
А потом будьте ведомыме Святым духом при помоши закона - детоводителя к духу Святому.
Следуйте "инструкции" духа. Даже если и не уверены, что за дух рядом с вами, зная закон детоводитель.
Обязательно придут падшие духи для искушения, но вы не бойтесь. Сам Христос, научет вас всему и напомнит все, что нужно вам конкретно.
"ядуший Мою плоть и пьюший Мою кровь, войдет в царствия Божие"
И вы не поклонитесь на идола, так как идол мертв, не говорит. Таинство, что дает общение с живым Богом - Святым духом, никогда не станет общением с идолом. Так как нет ответа от Бога, значит таинство не истинное, но говорю вам Христос как Святой дух, по писанию, был узнан в преломлении хлеба, что есть тело Его за грехи наши, и когда слышите от Бога "прощаю тебе грехи", вот истинное таинство.
15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.