Если судья вынес незаконное судебное решение и тем нанес ущерб человеку. То этот судья или судьи, а также обвинитель причастны к этому преступлению, должен на себе понести суровое наказание.

В государстве не должно быть судебной и медицинской ошибки. Поэтому я, за то что бы в суде и медицине применялся такой подход: «Ока, за око, зуб, за зуб …».

Если судья вынес насильнику смертный приговор, и приговор был приведен в исполнение по решению суда. А потом вдруг как всегда окажется, что данное преступление совершил совсем другой человек.  Любое данные преступление не имеют сроков данности. Поэтому все кто был причастен подобному преступлению публично должны быть казнены по их же прежнему судебному решению.

Не умеешь лечить больных, не берись, не умеешь вынести справедливое судебное решение, не берись, ибо каждый должен нести суровый ответ, за свои деяния. Я считаю, что судебное неприкосновенность судей, это юридическая аномалия построенная на юридической и правовой безграмотности всего народа.

Ибо согласно этим правилам закон должен дать такое право всем от чиновников до физических лиц. И тогда получится так: «Судебная ошибка, медицинская ошибка, депутатская ошибка, милицейская ошибка, банковская ошибка, образовательная ошибка, материнская ошибка, и так далее. У нас пока никто ни за, что не отвечает, ибо все они у нас неприкосновенны».  Поэтому я считаю, что наказание должно быть адекватно преступлению для всех, ибо у нас пока по закону «все равны перед законом и судом» даже и чиновники. Вынес кому-то смертный приговор готовься умереть сам. И для меня не важно, маньяк убил девочку, или милиционер пристрелил этого маньяка, они оба преступники в глазах Божьих, поэтому они должны на себе понести суровое наказание также как и судья, который вынес свое незаконное судебное решение. Все должны отвечать не только за дела и поступки свои, но и за слова свои. А пока у нас заведомо ложное законодательство, как и реклама на телевидении и в СМИ.

Поэтому я сделаю все и уже сделал так чтобы каждый ответил сурово за свое порождение. «Ибо мысль человеческая уже сохраняется, как вино в погребах».

--
С уважением и любовью во Христе,
Иннокентий                          mailto:xram_bojiy@mail.ru