Независимые взгляды, независимые эксперты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



4.понятие (это никак не Богохульство)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бога в образе Святого духа, заменил зверь...
Призывал он о поклонении образу, а не Богу на протяжении истории постоянно, убивали направо и налево противившихся зверю.
Даже сейчас можно наблюдать возгласы фанатичной толпы и из христиан и из мусульман... здесь вам и обвинение в Богохульстве итд.

Только вот из-за зверя, что затмевает собой у них Бога, такие никогда даже и не пытаются поискать Бога, одна из причин почему пострадал Иисус Христос.

0

2

Здравстуйте.
я в писании вычитал,что Иисус говорил-
разве незнаете что храм это вы и дух божий живет в вас.?
Кто разрушит храм того покарает Бог.
Как это понять?

0

3

При внимательном изучении Библии вы постоянно будете натыкаться на понятия смысл которых открывается не сразу, так как весь текст Библии держать в уме невозможно. Но задавайтесь целью исследовать каждое понятие  в Библии и просите у Господа чтобы открыл вам духовный смысл этого понятия. Видя ваше серьезное желание и просьбу к Нему, Господь будет вам открывать Свой - Божий смысл читаемого вами. Уразумев духовно одно понятие-радуйтесь что один камешек, кирпичик в строительство вашего личного храма (духовного)  в себе вы положили. Апостол Павел объясняет : И ВЫ - КАК ЖИВЫЕ КАМНИ УСТРОЯЙТЕ ИЗ СЕБЯ ХРАМ ДУХОВНЫЙ... и ВОЙДЕТ В ХРАМ СВОЙ ГОСПОДЬ...  Все реально, все достоверно и работает- при большом вашем желании.
Лукавый будет всячески сопротивляться этому через людей, знакомых, родных. Смотрите на них с улыбкой и трудитесь. Успеха . Господь Сам оценит  вас.

0

4

МЫ - КАК ЖИВЫЕ КАМНИ УСТРОЯЙТЕ ИЗ СЕБЯ ХРАМ ДУХОВНЫЙ... и ВОЙДЕТ В ХРАМ СВОЙ ГОСПОДЬ...  Все реально, все достоверно и работает- при большом вашем желании.

Верно сказано, когда верующий имеют ВЕРУ , исполняют ЗАПОВЕДИ, бодрствует, Исследует Писания, делает дела  веры, то Храм построенный на основании Иисус строится и Сияет в СВЕТЕ . Иисуса.

0

5

Господь Иисус Христос - Истинный Сын Человеческий. То есть причастник плоти и крови человеческой.

Если не в такой, как у нас - это еще раз подтверждает, что Вы не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

Анафема Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящим

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Исаия 6:9. И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите -- и не уразумеете, и очами смотреть будете -- и не увидите. 10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

"...будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое" (2 Тим. 4:3-5),

Метко написано"убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.

Это о Святом духе - Христе!

17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
Чем может вводить в заблуждение.

0